Поставка средств пожаротушения, дымососов и стыковочных узлов, средств защиты органов дыхания
8 (800) 511-79-30

Статьи

Главная / Статьи / Готовность к реализации разработанных изделий.

Готовность к реализации разработанных изделий.

На производственных площадях ФГУП ФНПЦ «Алтай» освоено серийное поточное производство модулей с годовым объемом выпуска 180 тысяч штук. Производство модулей сертифицировано союзом по сертификации «СОЮЗСЕРТ» на соответствие системы менеджмента качества предприятия требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2001. Высокое качество продукции обеспечивается пооперационным контролем модулей на всех стадиях производства высококвалифицированными специалистами отдела технического контроля оборонного предприятия ФГУП ФНПЦ «Алтай».

В настоящее время ЗАО «Источник Плюс» является единственным в стране предприятием, которое обеспечивает выпуск модулей с использованием 100% комплектацией изделий элементами снаряжения, сборочными узлами и деталями собственного производства. На Ml111 «Тунгус» получены:

-сертификаты соответствия и пожарной безопасности от органа «ПОЖТЕСТ» ФГУ ВНИИПО MЧС России (г. Mосква).

-сертификаты органов сертификации «ЭнСЕРТИКО» ,

-разрешения Ростехнадзора на использование Ml111 «Тунгус» на пожаровзрывоопасных нефтехимических и нефтеперерабатывающих объектах, горных выработках и рудниках на основании заключения НАНИО «ЦСВЭ»

-разрешения на применение на объектах железнодорожного транспорта, на основании экспертного заключения ФГУП ВНИИЖТ (номенклатура Ml111 включена в «Отраслевой сборник...» ОАО «РЖД»).

-санитарно-эпидемиологические заключения,  подтверждающие экологическую безопасность и возможность их использования практически на всех объектах.




имя:
сообщение:

введите код с рисунка:
защитный код